short
short
Comece pelo recheio: preencha 7 ramekins ou tigelinhas pequenas intercalando fatias de maçã, adoçante, gotas de suco de limão, uvas passas e nozes, até preenchê-las completamente. Termine polvilhando canela em pó.
Em seguida, faça a massa: misture a farinha, a aveia, as castanhas e o adoçante em uma vasilha.
Despeje o óleo e misture com as mãos.
Acrescente de 2 a 3 colheres (sopa) de água à mistura, até formar uma massa homogênea.
Abra-a em espessura bem fina, entre 2 sacos plásticos, com um rolo.
Corte círculos do mesmo tamanho das tigelinhas com um cortador redondo ou com a boca de um copo.
Coloque os círculos de massa por cima das tigelinhas, pressionando bem na lateral para a massa grudar na tigela.
Com o restante da massa, corte corações e coloque-os sobre os círculos.
Pincele a gema por cima e asse em forno médio (200 graus C), preaquecido, por cerca de 20 minutos, ou até a massa dourar.
Sirva em seguida.
Se preferir, sirva acompanhado de sorvete de creme diet.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario