short
short
Coloque em uma panela 3 xícaras de água e os tabletes de caldo de galinha, até ferver.
Junte o fubá e as duas xícaras de água fria restantes, mexa bem, adicione à panela e continue mexendo, até ficar um creme espesso.
Coloque esse creme na cuscuzeira ou na legumeira da panela de pressão. Coloque água na panela de baixo da cuscuzeira, ou na parte de baixo da legumeira. Tampe a panela e cozinhe:
– Na panela de pressão, pôr 10 minutos, contados, após pegar pressão.
– Na cuscuzeira, 30 minutos, após ferver a água.
A polenta está pronta para ser usada.
Há muitas maneira de se utilizar essa polenta.
Uma delas é esperar esfriar, e cortar em palitos e fritar.
Uma das receitas é a polenta do Roque II, veja essa receita, no Cybercook.
A polenta é complemento de diversos pratos, como: frango ao molho pardo, rabada, língua ao molho, enfim, de muitos pratos de carne, que contenham molhos.
Calorias: 98 kcal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario