short
short
Em uma panela, dissoolva o fubá na água e leve ao fogo baixo com o leite, o caldo de frango, sal, pimenta e mexa sem parar até levantar fervura.
Continue mexendo de vez em quando por 20 minutos ou até o fubá cozinhar.
Para o molho, aqueça a margarina em uma panela e doure o frango.
Adicione a cebola, o tomate e refogue por 5 minutos.
Acrescente o molho de tomate, sal, pimenta e refogue por mais 10 minutos em fogo baixo.
Salpique cheiro verde e reserve.
Despeje a polenta em uma travessa redonda, deixando um buraco no centro.
Espalhe o molho e polvilhe com a mussarela.
Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até que o queijo derreta.
Sirva em seguida.
Dica
Se desejar, substitua o fubá por flocos de milho pré cozidos, tipo milharina na mesma quantidade.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario