short
short
Preaqueça o forno a 175oC.
Bata os ovos com o açúcar na batedeira por cerca de 5 minutos em alta velocidade.
Misture as nozes cortadas, as passas e a casca de laranja com 2 colheres (sopa) de farinha.
Misture a farinha restante com o fermento e o sal.
Ponha a manteiga, a casca limão e o extrato de baunilha junto até que a massa fique macia.
Ponha a vodca e adicione a mistura de ovo gradualmente, batendo constantemente.
Adicione a mistura de farinha e bata por 5 minutos. Ponha a mistura de nozes e frutas na massa.
Despeje em uma fôrma untada e polvilhada (tabuleiro ou com furo no meio).
Asse a 175oC por 1 hora. Deixe o bolo esfriar por cerca de 10 minutos, retire da fôrma e deixe esfriar completamente.
Embrulhe em papel filme e reserve por 2 dias antes de servir.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario