short
short
Massa:
Em uma tigela grande, misture o fermento e o açúcar até que a mistura fique líquida
Acrescente o leite morno e misture
Junte a arrozina tradicional, as batatas amassadas, o sal, o azeite e os temperos tok! knorr cebola e alho esfarelados
Amasse com as pontas dos dedos até que a massa fique lisa e homogênea
Faça uma bola com a massa, cubra com um pano e deixe descansar por 30 minutos
Unte uma fôrma para pizza grande (35 cm de diâmetro)
Reserve
Pré – aqueça o forno em temperatura média (180°c)
Disponha a massa no centro da fôrma reservada
Abra com as mãos, formando um disco fino
Espalhe o molho de tomate pomarola tradicional
Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar levemente
Reserve
Recheio:
Em uma frigideira grande, aqueça o azeite em fogo médio e frite as rodelas de abobrinha, dourando dos dois lados
Reserve
Montagem:
Espalhe a mussarela e a abobrinha reservada sobre a massa
Polvilhe com a salsinha
Leve ao forno por 20 minutos ou até que o queijo tenha derretido
Sirva em seguida
Informações Adicionais
Variação: experimente acrescentar ao recheio azeitonas picadas ou tomates fatiados.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario