short
short
Tempere a carne, fure e coloque dentro dela os 10 dentes de alho inteiros. na panela de pressão coloque a manteiga, o alho picadinho e a picanha, deixando que ela doure primeiro do lado da gordura.
Flambe, abafe, vire a picanha com a gordura para cima, coloque o suco de laranja, as cebolas, o louro, a noz moscada, a pitada de açúcar e a pimenta a gosto.
Deixe cozinhar por 20 minutos , abra a panela, verifique o tempero e deixe cozinhar por 20 minutos, abra a panela, verifique o tempero e volte ao fogo por mais 20 minutos.
Retire da panela a picanha inteira e coloque em uma vasilha bonita, de modo que você possa decorá-la depois com farofa e abacaxi dourado no açúcar.
Com o caldo restante, coloque o amido dissolvido em um pouco de água e deixe ferver.
Jogue o molho de laranjas por cima.
Calorias 275 kcal
Você deve estar autenticado para publicar um comentario