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1. Com uma faca, corte um X na base de cada tomatinho e esprema para extrair o excesso de sementes.
2. Numa panela, junte a água, 3 colheres (sopa) de azeite, a pimenta em rodelas, 1 colher (sopa) de salsinha, os tomates e 1/2 colher (chá) de sal. Tampe e leve ao fogo médio.
3. Tempere o peixe com uma pitada de sal e de pimenta-branca. Quando o líquido começar a ferver, junte o peixe, tampe a panela e deixe cozinhar por 4 minutos.
4. Acrescente o manjericão e deixe cozinhar por mais 1 minuto. Desligue o fogo.
5. No centro de um prato fundo, disponha o peixe e regue com 1 xícara (chá) do líquido da panela. Salpique com 1/2 colher (sopa) de salsinha e regue com o restante do azeite. Sirva quente com torradas finas de pão italiano ou do pão que você preferir.
Receita sugerida pelo Panelinha
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