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Peru:
Descongele o peru conforme as instruções da embalagem e retire os miúdos
Coloque o peru em uma assadeira e besunte – o com a manteiga por dentro e por fora
Regue com a mistura de vinho, água, páprica, tomilho, orégano e hortelã
Cubra com papel alumínio
Leve ao forno médio/baixo (190º), pré – aquecido, por aproximadamente 2 h
Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
Se desejar, coe o molho da assadeira, acrescente o amido de milho e leve ao fogo para engrossar um pouco
Figos recheados:
Em uma panela, aqueça a manteiga com o azeite e doure a cebola
Acrescente o leite, o amido de milho e, sempre mexendo, deixe engrossar um pouco
Junte o cream cheese, a noz – moscada, o sal e 1/2 xícara (chá) de amêndoas
Coloque uma porção desse creme sobre cada metade de figo
Salpique o restante das amêndoas e sirva a seguir acompanhando o peru
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