short
short
Marinada:
Em uma travessa, temperar o pernil com sal
Em uma vasilha misturar os demais ingredientes
Adicioná-los ao pernil
Deixar na marinada por pelo menos 12 horas, virando o pernil na metade do tempo
Forrar uma assadeira com papel alumínio
Colocar o pernil com a marinada, cobrir com mais papel alumínio e levar ao forno pré-aquecido a 250º graus por 10 minutos
Em seguida abaixar o fogo para 150º graus e deixar cozinhar por aproximadamente 4 horas
Regando o pernil com o líquido da assadeira e virando o pernil na metade do tempo
Quando faltarem aproximadamente 40 minutos para finalizar, adicionar as batatas descascadas na assadeira para que cozinhem no caldo formado na assadeira
Molho de hortelã:
Em uma panela fazer uma calda com o açúcar, o vinagre, a água e o sal, cozinhar por aproximadamente 10 minutos
Retirar do fogo e adicionar a hortelã
Colocar ainda quente sobre o pernil
Você deve estar autenticado para publicar um comentario