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Comece preparando o molho de salmão.
Numa assadeira média, acomode 400g de filé de salmão, tempere com 3 dentes de alho, sal, pimenta-do-reino, caldo e raspas de 1 limão e alecrim.
Cubra com papel-alumínio e leve para assar em forno médio (180 grausC) preaquecido por 30 minutos.
Retire do forno, corte os filés de salmão em lascas e reserve.
Leve a assadeira junto com o caldo que se formou ao fogo, acrescente 500ml de creme de leite e deixe ferver.
Retire do fogo, peneire, junte a 100g de azeitona e reserve.
Numa frigideira pequena, aqueça 2 colheres (sopa) de azeite e refogue 2 dentes de alho.
Junte a vagem, acerte o sal, deixe cozinhar até ficar macia e reserve.
Numa panela grande ferva 5 litros de água com sal e cozinhe a massa.
Para isso, coloque a massa e mexa de vez em quando, até que a água volte a ferver.
Deixe cozinhar de acordo com o tempo indicado na embalagem ou até que fique Al Dente, ou seja, macia, porém resistente à mordida.
Escorra a massa, acomode num refratário grande, acrescente o molho com creme de leite e envolva bem com a ajuda de dois garfos grandes.
Acomode por cima as lascas de salmão e o refogado de vagem.
Salpique salsinha e cebolinha e sirva a seguir.
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