Pique 2 das fatias de abacaxi, retirando o miolo. Reserve.
Leve uma frigideira ao fogo baixo e derreta a metade da manteiga. Nela, grelhe o peito de chester, deixando dourar bem dos dois lados. Reserve.
Na mesma frigideira, doure bem o abacaxi picado, mexendo às vezes. Retire e reserve.
No líqüidificador, bata bem as outras fatias de abacaxi (picadas) com um pouco água. Despeje o suco formado na mesma frigideira e espere ferver, reduzindo levemente.
Adicione o vinho e espere evaporar.
Junte o creme de leite, mexa e deixe reduzir até formar um molho levemente encorpado.
Depois, adicione o abacaxi dourado e misture. Reserve.
Para a farofa, deixe as passas de molho em um pouco de água.
Em uma frigideira, esquente um pouco de azeite e refogue a cebola.
Quando a cebola estiver dourada, junte o restante da manteiga e misture.
Depois, adicione a uva passa com um pouco da água e deixe ferver. Acrescente a farinha de mandioca e mexa bem.
No prato coloque uma porção da farofa e, nela, apóie o chester. Regue com o molho de abacaxi.
Sirva com talos de brócolis e salpique algumas castanhas.
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