short
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Em uma panela coloque o amendoim e o açúcar
Mexa com colher de pau em fogo médio até que o açúcar vire um caramelo dourado claro
Despeje o leite condensado, (cuidado com o vapor)
Mexa até ficar um caramelo grudento formando um creme grosso que solta do fundo da panela
Despeje às colheradas em pedra mármore untada com óleo de soja ou tabuleiro de alumínio untado com óleo de soja
Depois de frio guarde em potes
Informações Adicionais
Nota: É na fase final que você definirá a dureza do seu pé-de-moleque. Quanto mais tempo deixar, mais duro ficará, mas mesmo assim não fica tão duro quanto o de açúcar puro. Se você quiser o tipo puxa-puxa é só não deixar esse último estágio muito tempo no fogo o ponto certo para o puxa-puxa é quando você enche a colher e despeja ela, ele não demora muito a cair. Aí, você deve proceder as etapas seguintes de separação ás colheradas na superfície que possui.
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