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Pão-de-ló:
Bata as claras em neve até dar o ponto de suspiro
Depois vá cuidadosamente adicionando as gemas uma a uma e coloque um pedaço da casca do limão e só retire-o na hora de por a massa pra assar
Ainda com a batedeira ligada adicione o açúcar e a baunilha
Desligue a batedeira e adicione a farinha peneirada colher por colher e mexa lentamente de baixo para cima
Retire a casca do limão e adicione o fermento
Coloque em um refratário de vidro (de cerca de 27 cm) untado e leve pra assar em forno médio até dourar
Creme:
Em uma panela média coloque o leite condensado, o leite, a maizena, a baunilha e 3 gotas de corante (opcional)
Leve ao fogo mexendo sempre até engrossar
Montagem:
Depois de pronta a massa regue-a com o suco de morango, despeje o creme por cima e coloque os morangos um ao lado do outro
Aperte com uma garfo para que fiquem um pouco dentro do creme
Coloque o chantilly na batedeira, adicione 3 gotas de corante e bata até ficar durinho
Cuidadosamente coloque em cima do morango e decore com os morangos reservados
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