short
short
1ª camada – bolachas:
Forrar um pirex com bolachas (molhadas com guaraná), bolacha maisena, de leite, ou de nata (eu faço todo o pavê com 1 pacote de 400 g, dentro do pacote tem 3 embalagens separadas)
Forrar com 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
2ª camada – creme branco:
Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 300 ml de leite e 3 gemas (peneiradas)
Misturar ½ lata de creme de leite
3ª camada – bolachas:
Colocar o restante das bolachas, 1 pacote e ½ de bolachas (molhadas no guaraná)
4ª camada – creme de chocolate:
Levar ao fogo até engrossar 1 lata de leite condensado, 150 ml de leite, 3 colheres de sopa de chocolate em pó
Misturar ½ lata de creme de leite
5ª camada – glacê com creme de leite:
Bater 3 claras (bater em ponto de neve) com 5 colheres de açúcar (colocando aos poucos nas claras batidas)
Deixar 1 lata de creme de leite no congelador por cerca de 15 minutos (para gelar e separar o soro)
Misturar o creme de leite (gelado e sem soro) no glacê
Colocar por cima do pavê
Decoração:
Pode-se decorar o pavê com frutas: morango, pêssego, abacaxi
Eu decorei com 4 sonhos de valsa, 1 chocolate ouro branco e confetes de chocolate
Você deve estar autenticado para publicar um comentario