short
short
Limpe os patos, parta-os em sentido vertical e lave-os com limão.
Coloque-os no vinha-dalho de 1 a horas e leve-os ao forno quente para assar.
Depois de assado, corte-os em pedaços de tamanho médio, sem desossar. Reserve.
Em uma panela grande, coloque o tucupi, a alfavaca, a chicória, um dente de alho,
3 pimentas-de-cheiro inteiras e deixe cozer por 40 minutos, acrescentando água aos
poucos. Separe as folhas de jambu, deixando os galhos pequenos. Lave-as em água
corrente. Escalde-as em água fervente com sal, em uma panela separada, por 15 a
0 minutos e escorra. Reserve. Coloque o pato no tucupi e leve ao forno para a
carne amolecer mais. Acrescente a cebola e o tomate cortado em rodelas. Em seguida,
coloque o jambu e deixe ferver por 5 minutos. Amasse e coe as 3 pimentas-de-cheiro
restantes e faça um pequeno molho, acrescentando 3 colheres de sopa de tucupi.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario