short
short
Bater no liquidificador o óleo, os ovos e o fígado
Quando ficar homogêneo, juntar a cebola e a cenoura e bater bem
Amoleça o pão com o leite e acrescente na mistura
Tempere com sal, pimenta – do – reino e noz – moscada a gosto
Levar ao forno em banho – maria a 200°c até ficar bem dourado (não cubra com papel alumínio)
Estará bom quando enfiando um palito ele saia seco
Deixe esfriar e leve a geladeira
Se usar as forminhas descartáveis, cubra com a tampa
Em outras formas, cubra com filme plástico para não criar uma crosta dura em cima
A massa deve ter a espessura de 3 dedos de altura para ficar assada de maneira uniforme
O fígado pode ser substituido por presunto ou salmão
Informações Adicionais
Obs. colocar o patê em forma de bolo inglês, forma para suflê ou formas de alumínio descartáveis que vem com tampa e não resseca o patê quando vai para a geladeira.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario