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Numa tigela grande, coloque as carnes moídas.
Corte os toicinhos em cubinhos.
Seque e fígado com toalhas de papel e retire as membranas e a gordura.
Corte em pedaços de 0,5 cm.
Misture o toicinho e o fígado as carnes moídas, adicione o conhaque a misture bem.
Esmigalhe o pão de forma até obter 1 xícara (chá) de migalhas e deixe a mistura descansar por alguns minutos até as migalhas amolocerem.
Misture as carnes.
Numa tigela, bata ligeiramente o ovo e acrescente todos os temperos e o alho.
Junte a mistura de ovo à mistura de carnes, mexendo primeiro com uma colher de pau e, depois, quando a mistura secar um pouco, com as mãos.
Pré-aqueça o forno em temperatura média (170 graus C).
Forre uma forma de bolo inglês com capacidade para 8 xícaras (chá), com as fatias de toicinho (reserve alguns), cobrindo bem o fundo e os lados da forma.
Encha a forma preparada com a mistura de carnes, pressionando bem nos cantos e dos lados, para evitar bolhas de ar.
Cubra o bolo de carne com as fatias de toicinho reservadas.
Asse no forno pré-aquecido, se cobrir, por 1 hora e 15 minutos a 2 horas ou até que a carne se encolha nos lados da forma e, ao furar o bolo com uma faca, o suco de carne saia claro.
Retire do forno e deixe esfriar a forma..
Não retire o molho que se formou, mesmo que esteja gorduroso, pois embaixo da gordura está contido o caldo de carne.
Quando esfriar completamentre, cubra com papel alumínio e leve à geladeira de um dia para o outro.
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