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Em um recipiente fundo, misture a farinha (reserve um pouco), o sal e a gema batida com uma colher.
Adicione a água aos poucos e misture com as mãos até obter uma massa que não grude nos dedos (se necessário, utilize a farinha reservada).
Sove a massa sobre uma superfície enfarinhada e abra-a com o rolo de macarrão, deixando bem fina.
Besunte a margarina sobre a superfície da massa e dobre-a em 4 partes.
Coloque-a dentro de um saco plástico e leve para gelar por 30 minutos.
Para o recheio, em uma panela, aqueça o óleo no fogo alto e refogue a cebola por 2 minutos.
Misture o tomate, o palmito, a mistura para sopa, o sal e a pimenta.
Misture a cada ingredientes adicionado.
Desligue o fogo e adicione o cheiro verde.
Deixe esfriar para utilizar.
Retire a massa da geladeira e abra-a delicadamente com o rolo de macarrão.
Modele discos de massa com um cortador redondo e empregue o recheio.
Pincele as bordas com clara e feche os pastéis, comprimindo com um garfo.
Coloque-os em assadeiras grandes, untadas e polvilhadas e pinceleos com a gema.
Leve para assar em forno preaquecido a 250C por 35 minutos.
Sirva em seguida.
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