short
short
Em uma tigela funda, junte a carne moída, a cebola, o queijo, o sal, o alho e a clara.
Misture bem com as mãos e reserve.
Enquanto isso, junte a farinha de trigo, a gema, a água, a páprica e o sal.
Mexa com as mãos até obter uma massa lisa.
Coloque a massa sobre uma bancada enfarinhada e sove-a até que fique elástica.
Divida a massa em 2 partes e estenda-as com um rolo, deixando-as numa espessura bem fina.
Corte quadrados com cerca de 8cm.
Coloque uma porção de recheio de carne no centro de cada quadradinho e dobre formando um triângulo.
Antes de dobrar, umedeça as bordas para fechar bem.
Coloque óleo até 3cm de altura numa frigideira e deixe aquecer bem.
Frite os pastéis por 45 segundos até ficarem dourados.
Retire e coloque sobre papel toalha para absorver a gordura.
Sirva quente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario