short
short
Em uma panela com óleo quente, junte a carne e deixer dourar, acrescente a cebola picada em cubinhos pequenos, as passas previamente hidratadas, cominho, sal, e pimenta.
Mexar muito bem.
Refogue em fogo lento por uns 15 minutos.
Retire do fogo e junte as azeitonas pretas.
Lave e limpe muito bem o frango, corte em pedaços pequenos e em uma outra panela, refogue com um pouco de azeite bem quente por uns 25 minutos.
Se necessário, adicione ½ xícara (chá) de caldo de galinha.
Lave bem as espigas de milho, e com uma faca separe os grãos da espiga, coloque os grãos de milho em um liqüidificador e em seguida coloque este creme de milho em uma outra panela em fogo lento e acrescente aos pouquinhos o leite.
Se notar que está ficando muito liquido, não utilize toda a xícara de leite.
Deixe cozinhar em fogo médio por 2 a 4 minutos para que fique espessa.
Mexa muito bem com uma colher de pau para não grudar.
Coloque em um refratário, a carne moída, e os pedaços de frango bem distribuídos.
Despeje a massa de milho com leite sobre a carne e o frango, cobrindo completamente.
Alise bem a massa de milho com uma colher molhada.
Polvilhe com açúcar refinado e leve ao forno preaquecido por cerca de 30 minutos em uma temperatura media.
Depois aumente a temperatura ao máximo por mais 10 minutos.
Decore, salpicando salsa desidratada.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario