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Massa
Pré aqueça o forno em temperatura alta (200 graus).
Numa panela média, coloque a água, a manteiga e o sal.
Deixe levantar fervura.
Retire do fogo e junte toda a farinha de trigo de uma vez, mexendo vigorosamente com uma colher de pau.
Leve ao fogo baixo novamente e mexa até a mistura formar uma bola e se soltar dos lados da panela.
Retire do fogo.
Junte os ovos, um a um, batendo sem parar com a colher de pau.
Bata até que a mistura fique brilhante.
Unte uma assadeira.
Polvilhe com a farinha de trigo.
Com a ponta de um dedo, trace um círculo de 20cm de diâmetro na assadeira.
Coloque a massa num saco de confeitar com bico grande de estrela e faça um círculo na marcação feita na assadeira.
Faça mais um círculo no lado de dentro, encostando no círculo já feito.
Faça um terceiro círculo sobre os dois.
Esprema o restante da massa sobre o terceiro círculo.
Asse por aproximadamente 50 minutos.
Numa vasilha pequena, bata a gema com a água, utilizando um garfo.
Retire o anel de massa do forno e pincele com a gema (somente a superfície, e não os lados).
Leve ao forno por mais 5 minutos ou até ficar bem dourado.
Retire da assadeira e deixe esfriar.
Recheio
Numa vasilha média, coloque o creme de leite, o açúcar de confeiteiro e a baunilha.
Bata bem até ficar firme e leve coberto à geladeira por 1 hora.
Coloque a vasilha dentro de uma vasilha maior com gelo, e bata com batedeira em alta velocidade até ficar bem firme.
Para montar, corte o anel ao meio, no sentido horizontal, utilizando uma faca afiada.
Retire a massa mole que houver no centro.
Coloque a parte de baixo do anel numa travessa.
Para rechear, coloque o creme de chantilly em um saco de confeitar e preencha o anel de massa.
Depois disso, tempe com a parte de cima da massa.
Rendimento:
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