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Misture o açúcar com a 1a xícara de chá de água e leve ao fogo para fazer uma calda em ponto de fio fraco.
Retire do fogo e deixe esfriar.
Leve essa calda ao banho maria e acrescente as gemas, uma a uma, batendo durante 15 minutos.
Deixe esfriar e bata, com a batedeira regulada no máximo, até dobrar de volume.
Acrescente o chocolate.
Em outra tigela, hidrate a gelatina com as 2 colheres de sopa de água.
Acrescente o café quente ao rum.
Dissolva muito bem a gelatina e misture bem.
Deixe esfriar, misture ao creme de chocolate preparado anteriormente.
Reserve.
Unte uma forma para pudim com 20cm de diâmetro com o óleo.
Distribua muito bem o óleo por toda a superfície e descarte eventuais excessos.
Coloque o parfait na forma e leve à geladeira por 6 horas.
Veirifique se ele está bem firme e desenforme com cuidado, virando sobre o prato de servir.
Decore com o chantilly e os grãos de café.
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