short
short
Ferva as batatas em muita água com sal.
Depois de cozidas, amasse as batatas ainda quentes com um garfo ou um espremedor de batatas.
A mandioca deve ser fervida sem casca e também amassada ainda quente.
Depois misture as batatas e a mandioca em uma travessa grande, acrescente os ovos, a manteiga, o sal e a pimenta, e em seguida bata bem até conseguir um purê espesso.
Deixe esfriar.
O recheio se prepara fritando em uma frigideira grande a cebola, a carne em pedaços pequenos, o alho, a pimenta, o tomate, o orégano, as passas e a hortelã.
Deixe cozinhar por uns instantes e acrescente vinho branco aos poucos.
Quando a mistura secar um pouco coloque o queijo, as azeitonas e o ovo cozido cortado em pedaços pequenos.
Coloque um punhado de purê na palma da mão, amasse, coloque um pouco de recheio no meio e feche as bordas do purê de forma a ter um bolo alongado.
Quando a sua papa rellena estiver bem compacta, passe pela farinha e depois pelo ovo batido.
Depois, frite em temperatura baixa e com bastante óleo.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario