short
short
Em uma tigela, coloque o polvilho e reserve
Em uma panela pequena, coloque a água, o óleo e o sal
Leve ao fogo até ferver e despeje aos poucos sobre o polvilho, até formar uma farofa grossa
Reserve até esfriar
Pré-aqueça o forno em temperatura alta (200°C)
Acrescente à massa fria os ovos um a um, sovando bem a massa
Junte o queijo ralado amasse bem
Modele pequenas bolas e coloque nas assadeiras, deixando espaço entre elas
Leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar
Sirva em seguida
Informações Adicionais
Dicas: O segredo do pão de queijo é fazer uma massa mais mole, ela fica pegajosa e para formar as bolinhas unte as mãos com óleo. As assadeiras são de tamanho médio e não precisam ser untadas. Para congelar, modele os pães de queijo, coloque-os em uma assadeira, cubra com filme plástico e leve ao freezer até congelar. Coloque-os em sacos plásticos e conserve no freezer por até 4 meses. Para assar, leve-os congelados ao forno pré-aquecido em temperatura alta (200ºC).
Você deve estar autenticado para publicar um comentario