short
short
Bata todos os ingredientes (exceto a farinha) por aproximadamente 5 minutos na batedeira, ou 2 minutos no liquidificador
Coloque em uma vasilha maior e acrescente a farinha aos poucos, até desgrudar das mãos
Estique a massa e coloque o recheio que preferir
Pode ser peito de frango desfiado, carne moída refogada, torresmos, ou até mesmo frutas cristalizadas ou pedaços de chocolate
Faça uma bola com a massa e o recheio
Coloque dentro de uma panela de pressão que deve estar untada com margarina e fubá
Tampe a panela e deixe descansando fora do fogo por 1 hora e 30 minutos
Leve a panela ao fogo baixo por 40 a 45 minutos
Não adianta querer controlar pelo chiado da válvula, o tempo dá certinho, 45 minutos no máximo
Desligue o fogo mas não abra a panela
Deixe esfriando por 30 minutos e só depois abra
Dependendo da panela de pressão, se tiver aquela bordinha de encaixar a tampa em cima (geralmente as da Clock) vai ficar mais difícil tirar o pão inteirinho
Mas dá para cortar dentro da panela mesmo
Você deve estar autenticado para publicar um comentario