short
short
Coloque num liquidificador a cebola, o sal, o óleo e os três ovos
Numa tigela grande coloque as duas colheres de açúcar e o fermento biológico, vá amassando o fermento com o açúcar até ficar um líquido
Após o fermento ficar bem misturado com a açúcar acrescente o conteúdo do liquidificador e o leite morno
Misture os ingredientes depois vá colocando o trigo e misturando
A massa estará boa quando não estiver mais grudando na mão
Separe a massa já pronta e molde os pães
Você poderá fazer os pães grandes ou pequenos
Coloque os pães numa forma e deixe descansar por 1 hora e 30 minutos
Esquente o forno, coloque o pão e deixe assar por aproximadamente 20 minutos ou até ele ficar dourado
Caso queira rechear os pães recheie antes de colocá-los para descansar
Recheie ao seu gosto
Você poderá fazer 6 pães grandes ou aproximadamente 40 pães pequenos
Você deve estar autenticado para publicar um comentario