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Coloque no copo do liquidificador os primeiros 7 ingredientes.
Tampe e bata durante 5 segundos, ou até que fiquem bem misturados.
Leve a geladeira por 15 minutos.
Aqueça uma frigideira e pincele com manteiga derretida.
Coloque aproximadamente 2 colheres (sopa) da massa na frigideira.
Incline-a de um lado para o outro para a massa acupar toda a frigideira.
Cozinhe por 1 minuto, até que doure ligeiramente a parte de baixo, depois vire a panqueca e doure o outro lado.
Retire da frigideria e coloque em cima de um pano.
Repita a operação até terminar a massa.
Recheio
Espalhe sobre a panqueca um pouco do presunto.
Coloque uma tira de queijo em cada uma e enrole.
Coloque-as com a parte dobrada virada para baixo, numa forma refratária levemente untada.
Dica
Para congelar: leve as panquecas so congelador até ficarem bem firmes.
Em seguida embrulhe-as em saquinhos plásticos hemerticamente fechados.
Leve novamente ao congelador até a hora de utilizar.
Para descongelar: coloque as panquecas recheadas e congeladas numa assadeira, sem untar.
Leve em forno preaquecido em temperatura alta (200 graus C) e asse até que o recheio fique macio.
Rendimento
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