short
short
Misture manualmente em um recipiente grande e fundo, os ovos batidos, o fermento, as raspas de limão, o leite condensado, o aromatizante de baunilha, o açúcar, o leite morno, a manteiga, a pitada de sal, as frutas cristalizadas e as uvas passas secas
Adicione a farinha de trigo
Misture manualmente, adicionando aos poucos a água morna, até chegar ao ponto onde a massa não fique grudando nas mãos
Deixe descansar em forma apropriada para panetone com forro em papel impermeável, em local de temperatura ambiente, por aproximadamente 30 a 50 minutos
Acompanhe o crescimento da massa
Se ela atingir o tamanho que passe da metade da forma apropriada para panetone já pode levá – la ao forno, a 180 º
Asse por 1 h e 20 minutos
Desenforme ainda quente
Informações Adicionais
Dica: se você preferir poderá trocar as frutas cristalizadas e uvas passas secas por cerejas, para fazer uma panetone diferente do tradicional e original da itália.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario