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Ragu de carne:
Pique as carnes e a linguiça em pedaços pequenos e frite-as em uma panela com o azeite de oliva.
Assim que dourarem, adicione a cenoura, o salsão e a cebola.
Refogue, mexendo de vez em quando, por 3 minutos.
Acrescente o vinho, o caldo de carne, o sal e a pimenta do reino.
Tampe a panela e reduza o fogo.
Cozinhe, mexendo de vez em quando, por 2 horas e 40 minutos, até obter um ragu bem consistente.
Se necessário, junte mais caldo de carne durante o cozimento.
Acerte o sal, retire do fogo e reserve.
Pamonha frita:
Rale o milho, aparando em uma tigela.
Acrescente os ovos e o sal e bata por 1 minuto com um batedor manual.
A massa deverá ficar um pouco mole.
Aqueça o azeite de oliva em uma frigideira de 10cm de diâmetro e disponha um pouco da massa (como se fosse uma panqueca grossa) e frite por 2 minutos, ou até dourar e ficar cozida no interior.
Retire com uma escumadeira, e coloque sobre toalha de papel.
Repita a mesma operação até acabar a massa.
Sirva com o ragu de carne e decore com folhas fritas de salsão.
Rendimento:
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