short
short
Frite em 2 colheres de azeite os 4 primeiros ingredientes.
Junte 2 copos de caldo de galinha e cozinhe até obter um molho denso.
Frite o frango, o lombo e a linguiça, um de cada vez em 3 colheres de azeite e coloque-os numa panela.
Em seguida, regue com 1 litro de caldo de galinha, tampe e cozinhe em fogo brando por meia hora.
A parte, cozinhe os camarões durante 15 minutos em água e sal.
Raspe os mexilhões, lave-os e leve-os ao fogo forte para abrirem, numa panela tampada, sem água. Retire das conchas e conserve.
Em outra panela, refogue o arroz no azeite restante, junte as ervilhas, os mexilhões, as outras carnes já fritas (linguiça, frango e lombo de porco) e banhe com o restante o caldo de galinha e o açafrão diluído num pouco deste caldo.
Tampe a panela e leve ao fogo regular, pré-aquecido, sem misturar mais, por cerca de 30 minutos.
Sirva bem quente, no próprio recipiente.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario