short
short
Carne desfiada
Corte a peça de carne em tiras com 10 cm de largura.
Depois cozinhe-a numa panela com: água temperada de sal, louro e pimenta.
Depois deixe ferver até estar cozida.
Escorra a carne e deixar arrefecer.
Depois de fria, desfie a carne com os dedos em fios finos.
Corte os restantes ingredientes em cubinhos.
Refogue a cebola, os pimentos, junte o tomate e deixe refogar uns minutos.
Adicione a carne deixe refogar até formar um molho.
Se necessário retifique os temperos.
Feijão preto
Num tacho coloque o feijão, tempere de sal e junte a carne, chouriço e bacon.
Faça um refogado com a cebola, o alho, o pimentão, pimentão doce, sal e uma pitada de cominhos.
Junte o refogado ao feijão, mexa e tampe até que a água desapareça, mas não por completo.
Por fim deixe repousar uns minutos antes de servir.
Arroz
Lave bem o arroz.
Numa panela deite azeite, sal e alho e deixe refogar.
Junte o arroz e vá mexendo, quando estiver frito junte a água.
Deixe cozinhar até secar a água.
No final sirva tudo no mesmo prato.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario