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Misture o leite e 1 3/4 xícara (chá) de açúcar com a baunilha.
Leve ao fogo baixo até ferver.
Faça o merengue batendo as claras em neve e, aos poucos, acrescente o açúcar que sobrou.
Bata até ficar bem firme.
Usando uma colher de sopa, coloque o merengue sobre o leite fervente, dando o formato de um ovo.
Deixe ferver até ficar fime, virando uma vez.
Retire cuidadosamente da panela, com uma escumadeira.
Coloque em cima de um pano de prato limpo.
Reserve o leite onde o merengue foi cozido.
Calda
Misture o açúcar, o chocolate e as gemas numa panela com capacidade para 6 xícaras.
Adicione o leite quente, sem para de bater.
Cozinhe em fogo baixo, mexendo até engrossar.
Junte a canela e mexa bem.
Retire a calda do fogo e deixe esfriar.
Despeje numa tigela de servir e arrume os merengues cozidos por cima.
Leve à geladeira.
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