short
short
Para o molho, aqueça uma panela com o óleo e frite a cebola até murchar.
Adicione o molho e cozinhe por 10 miutos, mexendo de vez em quando.
Desligue e reserve.
Cozinhe a mandioquinha e a batata em água e sal até que fiquem macias.
Escorra e passe pelo espremedor ainda quentes.
Em uma panela grande, em fogo médio, derreta a manteiga, adicione a mandioquinha e a batata espremidas, os ovos e misture bem até incorporar.
Acrescente a maisena e mexa até desgrudar do fundo da panela.
Coloque em uma superfície untada e deixe esfriar.
Abra pequenas porções da massa nas mãos, recheie com os cubos de provolone e feche modelando as bolinhas.
Cozinhe os nhoques aos poucos, em uma panela com água fervente e sal.
Quando subirem à superfície, retire-os com uma escumadeira e escorra.
Coloque em um refratário grande, untado e cubra com o molho reservado.
Polvilhe com parmesão e leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
Retire e sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario