short
short
Molho:
Em uma panela, coloque os tomates, 1 cebola, 2 dentes de alho, o sal e a água para cozinhar por 30 minutos
Retire do fogo, leve para bater e passe pela peneira
Em uma panela leve o óleo de soja Soya,
o alho e a cebola para dourar
Junte os tomates batidos, folhas de manjericão e leve para cozinhar em fogo baixo até que encorpe
Nhoque:
Descasque as mandioquinhas e leve para cozinhar em pouca água, com sal e panela tampada
Esprema as mandioquinhas ainda quentes
Espere amornar, junte a ricota e misture bem
Adicione os demais ingredientes e amasse até formar uma massa homogênea
Em mesa enfarinha, modele a massa em rolinhos, corte em pequenas porções e leve para cozinhar em água fervente com sal até que subam
Sirva o nhoque com o molho de tomate, folhas de manjericão fresco e queijo parmesão ralado
Informações Adicionais
Créditos: Soya
Você deve estar autenticado para publicar um comentario