short
short
Leve uma panela ao fogo médio com o azeite e refogue a cebolinha e os pimentões.
Quando estiverem dourados, acrescente o bacon e os feijões.
Acerte o sal e a pimenta, misturando bem e reserve.
Molho
Leve uma panela ao fogo médio com creme de leite e metade do leite.
Quando levantar fervura, adicione os queijos aos poucos.
Diminua o fogo para baixo e mexa até que estejam bem derretidos.
Acerte o sal, e acrescente a noz moscada e o leite restante para obter uma textura cremosa.
Guacamole
Com o auxílio de uma colher, retire a polpa dos abacates e amasse-a grosseiramente com um garfo.
Junte a esse purê o tomate e o coentro.
Acerte o sal e a pimenta, e adicione o suco de limão.
Mexa bem e reserve..
Disponha o feijão no centro dos pratos, rodeado pelos nachos de milho.
Cubra o feijão com o molho 4 queijos e o guacamole.
Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario