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Lave o polvo com água corrente e escorra bem
Coloque em uma panela com 1 cebola inteira com casca e o azeite de oliva
Cozinhe tampado ao fogo bem baixo até a cebola estar bem mole, quase esbagaçando
Neste momento o polvo também estará na textura ideal
Retire a cebola, descasque, corte em pedaços e reserve
Escorra o polvo reservando o caldo que ele soltou
Corte-os em pedaços e reserve
Lave o camarão com 1 limão e escorra
Tempere-o com a mistura de 01 dente de alho amassado com sal a gosto e uma pitada da pimenta do reino com cominho
Deixe no tempero por 10 mim
Coloque o camarão no azeite de oliva já quente, em fogo brando, e deixe que o camarão solte sua água até cozinhá-lo
Tire o camarão com uma escumadeira reservando o caldo
Corte a cebola, o tomate, o pimentão, a cebolinha em pedaços e misture-os adicionando a cebola que cozinhou no polvo
Numa caçarola coloque os temperops cortados, o caldo do camarão e o caldo do polvo adicione suco de um limão sem caroço e o leite de coco
Por cima, coloque as pimentas de cheiro
Leve tampado ao fogo bem baixo
quando os temperos estiverem quase cozidos adicione o coentro picado, o polvo e o azeite de dendê deixando cozinhar por mais uns 2 minutos
Coloque o camarão só para aquecer
Durante o cozimento observe as pimentas
Caso elas cozinhem muito e amoleçam demais, retira-as para não esbagaçarem dentro da panela e o prato não ficar demasiadamente picante
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