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As lagostas são compradas sem tripas e sem cabeças
Lave-as com uma escovinha
Colocá-las em agua com limão por 1 hora
Escorre-las e preparar um tempero usando a metade do alho, cebola, cebolinha verde, coentro e 1 colher de sobremesa de sal
Se gostar, amasse 1 pimenta dedo de moça (opcional)
Coloque as lagostas nesse tempero e deixe marinar por cerca de 2 horas
Em uma panela de preferência de barro, coloque o azeite e deixe refogar o restante do alho amassado e da cebola picada
Deixe dourar
Junte 1 colher de sobremesa de colorau
Acrescente os tomates picados
A seguir junte as lagostas previamente temperadas
Jogue o coentro e a cebolinha verde por cima
Deixe ferver
Com auxílio de uma colher, coloque o caldo nos cortes das lagostas para que que a carne delas fique mais saborosa
Prove o sal
Quando servir, jogar um pouco de coentro por cima para decorar
Servir com arroz branco e salada de palmito ou de verduras
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