short
short
Na véspera, deixe os medalhões de peru descongelando na geladeira
Se preferir ,descongele-os no microondas, no próprio dia de servir
Em uma panela, coloque o vinho e a cebola e os temperos verdes
Leve ao fogo alto e, quando ferver, abaixe a chama e deixe reduzir por cerca de 40 minutos, para que o vinho fique bem concentrado e perfumado pelas ervas
Coe o molho e volte ao fogo bem baixo
Enquanto isso, misture a manteiga com a farinha de trigo
Amasse bem com um garfo até formar uma pasta
Junte essa pasta ao molho coado, misture bem e deixe cozinhar por mais 5 minutos
Apague o fogo, junte a geléia e reserve
Aqueça uma frigideira grande em fogo médio e coloque os medalhões já descongelados
Vire as pontas do bacon para baixo, para que se unam durante o cozimento
Importante: Não é preciso colocar óleo na frigideira, a gordura do bacon já é suficiente para dourar os medalhões
Quando os medalhões estiverem dourados, abaixe o fogo e deixe a frigideira semi tampada para que os medalhões cozinhem também por dentro (cerca de 5 minutos)
Apague o fogo, passe para uma travessa e sirva com o molho de vinho
Você deve estar autenticado para publicar um comentario