short
short
Corte os camarões e 1 das lulas e triture no liquidificador (ou outro aparelho)
Em uma travessa, acrescente essa mistura com a couve mineira, o ovo, o farelo de pão, sal e temperos, e misture bem
Para saber se está bem temperado pegue uma pequena porção e frite em uma frigideira com um pouco de azeite
Aprovado o tempero, recheie suas lulas, feche a ponta com os palitos de dente e reserve
Em uma panela, refogue o alho no azeite, acrescente o molho de tomate, coloque um pouco de água para que ele fique com a fervura um pouco mais denso
Quando levantar fervura, acrescente suas lulas
Deixe cozinhar por 15 minutos, depois vire e repita o tempo
Fiz 30 minutos para cada lado para ter certeza de que o cozimento tanto da lula quanto do recheio estavam no ponto
Passado esse tempo delicie-se!
Informações Adicionais
Obs¹: servi em um jantar romântico, entrada: camarões grelhados com farofa de biscoito; prato principal: a lula recheada; sobremesa: pudim de baunilha com toque de canela. Obs²: como as lulas foram num tamanho legal, fiz uma para cada, se quiserem (lógico) podem aumentar a quantidade.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario