short
short
Em uma panela aqueça a Margarina e doure a cebola e o alho
Acrescente a maçã, às uvas passas, o suco de limão, à pimenta e cozinhe por 5 minutos
Junte o biscoito e o cheiro verde, desligue o fogo e deixe esfriar
Reserve
Espalhe o recheio sobre o Lombo aberto, enrole como um rocambole e amarre com um barbante
Coloque-o em uma assadeira e regue com o Suco de Maça, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio (220ºC), pré-aquecido, por 1 hora e meia
Retire o papel alumínio e deixe no forno o suficiente para dourar
Corte em fatias e reserve aquecido
Molho:
Para o molho, misture o Suco de Maça com o líquido que sobrou da assadeira e reserve
Em uma panela, aqueça a Margarina, acrescente a farinha de trigo, e o liquido reservado, mexendo sempre para não formar grumos
Coloque o sal e a pimenta
Espalhe metade do molho sobre o Lombo fatiado e o restante coloque em uma molheira
Salpique a salsinha
Calda:
Coloque em uma panela com o Suco de Maçã, o açúcar, as maças e as uvas passas
Deixe cozinhar em fogo brando até amolecer, acrescente a Margarina e desligue o fogo
Espalhe esta calda ao redor do Lombo fatiado
DICA: para que as maçãs não fiquem escuras, depois de cortadas deixe- as imersas em água com açúcar até o momento do preparo
Informações Adicionais
Créditos: Perdigão
Você deve estar autenticado para publicar um comentario