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Faça uma pasta com todos os ingredientes do tempero.
Esfregue está pasta sobre o lombo, coloque-o em um saco plástico para geladeira retirando todo ar e faça um nó na ponta.
Deixe descansar sob refrigeração por 12 horas.
Após o tempo de geladeira coloque o lombo sobre uma assadeira, sem o plástico, cubra com papel alumínio e leve ao forno médio por aproximadamente 1 hora e 30 minutos.
Enquanto isso, leve ao fogo o açúcar com a água e as flores de anis, até levantar fervura.
Baixe o fogo e deixe reduzir um pouco até que tome consistência de fio fraco.
Higienize as frutas, retire os caroços das ameixas e pêssego corte em quatro partes.
Retire as sementes da laranja e das peras.
Reserve.
Vá colocando as frutas na calada na seguinte ordem, primeiro a laranja, deixe por 10 minutos, em seguida as peras por mais 10 minutos, e ao final coloque os restantes das frutas e cozinhe até que todas estejam bem macias.
Reserve.
Retire o lombo do forno remova o papel alumínio, cubra com as frutas em calda e leve ao forno novamente em temperatura alta até dourar.
Sirva acompanhada de arroz a grega e salada de sua preferência.
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