short
short
Para a lasanha: numa bacia grande de cozinha, coloque bastante água fria, junte as folhas de lasanha e deixe hidratar. Enquanto isso, prepare o molho: coloque a manteiga, a cebola e o espinafre num refratário, cubra com papel-manteiga e leve ao microondas na potência 100% por 10 minutos .
Na metade do tempo, acrescente a maisena dissolvida em água , misture e deixe finalizar o tempo de cozimento. Acrescente o leite e os dois tipos de queijo, e leve à potência 100% por 3 minutos, mexendo na metade do tempo. Tempere com noz-moscada, sal e pimenta a gosto. Reserve.
Unte um refratário de 22 x 35cm com manteiga e monte a lasanha: escorra as folhas de lasanha e seque com toalhas de papel. Faça camadas alternadas de massa e molho de espinafre, finalizando com o molho. Polvilhe com queijo parmesão e leve ao microondas na potência 100% por 8 a 10 minutos, ou até a lasanha ficar bem aquecida. Sirva em seguida.
Você deve estar autenticado para publicar um comentario