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Leve as lagostas ao fogo com um pouco de água, um limão cortado ao meio e sal a gosto numa panela tampada
Após uns 30 minutos, retire do fogo e espere esfriar
Depois de frio, retire o filé da cauda da lagosta, faça um corte no meio e retire a veia de fel
Corte o filé da lagosta em pedaços grandes e coloque em um refratário
Regue a lagosta em pedaços com o sumo do outro limão e tempere com a pimenta, reserve
Corte os pimentões e a cebola em rodelas, o tomate em cubos grandes sem as sementes, do brócolis retire as folhas e flores, pique bem os dentes de alho
Misture tudo no refratário com a lagosta, coloque sal e realçador de sabor a gosto (cuidado para não salgar)
Regue com o vinagre, o shoyu e o azeite
Cubra o refratário com papel alumínio e leve ao forno pré – aquecido em temperatura alta por 30 a 40 minutos
Ficá ótimo servido com uma salada de acelga e macarrão ao alho e óleo
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