short
short
Faça alguns furos na peça de carne, girando a faca suavemente para perfurar até o final.
Preencha os orifícios com a cenoura, a linguiça e o bacon.
Transfira para uma assadeira e reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite e doure a cebola e o alho.
Junte o caldo de carne dissolvido na água quente, a pimenta do reino e misture bem.
Despeje sobre o lagarto e cubra com papel alumínio.
Leve para assar em forno médio, pré aquecido, por cerca de 1 hora e 30 minutos.
Retire o papel alumínio e transfira o lagarto para um refratário.
Despeje o caldo formado no cozimento em uma panela e adicione o amido de milho já dissolvido em um pouco desse caldo.
Leve ao fogo, mexendo até engrossar ligeiramente.
Despeje sobre a carne e sirva acompanhado de salada de alface e tomate, se desejar.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario