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Lave bem o trigo e deixe-o de molho por 3 horas. Retire o excesso da água e com as mãos e esprema o trigo para deixá-lo mais seco colocando-os em outra vasilha grande, para trabalhar a massa. Junte a carne moída e dê uma boa misturada com as mãos. Num processador, bata bem a cebola com a hortelã e o alho, até que forme quase uma pasta.
Tire essa mistura do processador e reserve-a. No mesmo processador, bata por 30 segundos, metade da carne com o trigo.Volte-os à vasilha, agregando agora todos os temperos (a pasta, o sal e a pimenta Síria). Amasse e trabalhe como se fosse uma massa de pão. Experimente cru para saber se falta sal ou pimenta. Pode ser que para o seu gosto falte sal ou que não goste de pimenta síria. Não faz mal. Esses temperos você pode diminuí-los ou aumentá-los. Fritar em óleo bem quente (bastante) até que fiquem moreninhos e crocantes.
Dicas: Caso não encontre pimenta síria, pode substituí-la para essa receita por:
– 2 colheres de chá de canela em pó com
– 1 colher de chá de pimenta do reino moída
Come-se com pasta de grão de bico, salada de iogurte com pepino, pasta de berinjela e com um delicioso pão sírio.
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