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Lavar o trigo para kibe e deixá-lo de molho na água por no mínimo 2 horas.
Depois disso coloque o trigo em outra vasilha maior, espremendo-o não muito ( deixe-o bem úmido).
Junte a carne moída, a cebola, o alho, a hortelã, o sal, a pimenta síria.
Agora trabalhe, ou amasse bem essa mistura, pois dizem os libaneses, que o grande segredo do kibe é trabalhar bem essa massa, para que o kibe fique mais gostoso e dê certo.
Experimente para ver o sal e a pimenta que são temperos importantes.
Junte a margarina e amasse mais um pouco.
Coloque metade dessa mistura de kibe numa forma média que vá ao forno, espalhe o recheio de cebola com o azeite, cubra com o restante do kibe.
Por cima coloque uns pedacinhos de margarina bem distribuidos.
Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno para assar em fogo médio por uma hora.
Não tire o papel alumínio, para que o kibe não resseque.
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