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O ideal é temperar o joelho na véspera ou pela manhã para ser feito a noite.
Tempere com suco de 2 limões, 3 dentes de alho amassados, 2 cebolas raladas, uma pitada de pimenta do reino, e duas colheres (sopa) de óleo, 1 colher de (chá) de orégano, um galho pequeno de alecrim fresco, sal a gosto, lembrando que vai ser cozido e caldo de costelinha.
Misture todos esses ingredientes numa vasilha, coloque o joelho em uma travessa e vá colocando esse molho até banhar todo joelho.
Tampe e deixe marinando por um tempo.
Ferva aproximadamente 1 litro de água, reserve.
Na panela de pressão esquente o oléo, coloque o joelho para selar de todos os lados, quando estiver todo dourado, coloque as cebolas, despeje a água quente até cobrir o joelho, e por ultimo adicione o caldo de costelinha, tampe a panela e deixe por 35 minutos.
Pode ser acompanhado com batatas inteiras cozidas em caldo de carne e salsinha com molho de alho.
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