short
short
Lave e seque muito as folhas de escarola, eliminando toda a água.
Passe para a saladeira e reserve em geladeira.
Tempere as iscas de filé com sal e pimenta.
Aqueça um pouco de azeite em uma frigideira larga e, em fogo alto, frite as iscas aos poucos, selando a carne e evitando que cozinhem.
Passe para uma vasilha.
Abaixe o fogo da frigideira, junte alguns fios de azeite, acrescente a cebola ralada e raspe o fundo da panela.
Junte o vinho e deixe ferver, em fogo baixo, por dois minutos.
Acrescente a mostarda e misture bem, de preferência usando um batedor.
Junte o creme de leite, mexa bem e aumente a chama.
Deixe reduzir por dois minutos, acrescente a salsa e misture.
Volte as iscas (e o suco que se soltar da carne já frita) aos poucos para a frigideira, misturando sempre para envolvê-las no molho quente.
Retire do fogo e deixe amornar.
Distribua as iscas mornas sobre as folhas de escarola e sirva.
Rendimento:
Você deve estar autenticado para publicar um comentario