Registrar ENTRAR Enviar Receita

Insalata di Asparagi


Ingredientes

  • 500 g di asparagi freschi cotti o in scatola,
  • 2½ cucchiaino di sale,
  • 1 cucchiaio di aceto,
  • ½ cucchiaino di zucchero,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 4 cucchiai di trito di prezzemolo,
  • 2 unità pomodori, tagliati a piccoli pezzi,
  • 1 tazza di avanzi di pollo,
  • 2 fette di ananas in scatola

Etapas

  • Passo 1

    Trattandosi di asparagi freschi, sbucciateli, cuocere per 20 minuti con abbondante acqua, ai quali si è aggiunto il cucchiaini di sale. Gettare acqua fredda sulla parte superiore, in modo da non ammorbidire troppo e tagliare in pezzi lunghi 5 cm. In caso di asparagi in scatola, che è stato cotto, prestare attenzione ad aprire la lattina sulla base degli asparagi, per non danneggiare le punte. Rimuovere gli asparagi con cura dalla lattina, togliere l&

  • 39;acqua e coprire con l&
  • Passo 1

    39;aceto. Al resto dell'aceto deve essere aggiunto del sale, zucchero, maionese e prezzemolo tritato, i pomodori tritati, pollo e pezzi di ananas. Posizionare la metà del asparagi in un contenitore, metterci sopra la salsa e coprire con i rimanenti asparagi.
    Decorare con i pezzi e la salsa di pomodoro.



Créditos da receita/fotos: divulgação/Internet/Le Chef

Deixe comentário

ou cancelar a resposta

Você deve estar autenticado para publicar um comentario

  • author Por Viviane
  • Categoria: Ricette in italiano
  • Nível de Dificuldadel:
  • Avaliações:
  • Criada: 16/03/2015
Receitas Similares
  • Pasta sfoglia di Natale
  • Torta di carotte senza glutine
  • Torta creola molto soffice
  • Pasta Light di Ricotta
  • Camembert al Forno con Erbe
Receitas mais curtidas
  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    5306

  • Cannelé de Bordeaux – Bolinho Típico

    5304

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    5304

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    5304

  • Massa Com Atum Do Jamie

    5303

  • Nhoque à La Parisienne do Gustavo Young

    5303

  • Berinjelas Da Nina

    5303

  • Suflê De Queijo Com Mel

    5303

  • Salada De Berinjela De Micro-ondas

    5302

  • Vitela Tonné

    5302

  • Folar Da D. Alda

    5301

  • Linguiça Toscana Acebolada

    5301

  • Pizzas Orientais De Frango E Coentros

    5301

  • Vitello Tonnato Della Tradizione

    5301

  • Bolo/Torta Rei Oscar II

    5301

Receitas mais vistas
  • Cuscuz (sem A Cuscuzeira)

    44661

  • Nega Maluca

    38764

  • Grostoli Da Nonna

    23976

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

    22753

  • Molho Hoisin

    22291

  • Cobertura De Chocolate Durinha (para Bolos)

    22027

  • Salada De Cebola Cozida

    20419

  • Almôndega Sem Ovo

    19791

  • Camarão à Provençal do La Paillote

    19177

  • Bolo De Aipim Com Farinha De Trigo

    18581

  • Paca Assada

    16793

  • Nescau Gelado Cremoso

    16405

  • Caldo De Sururu Da Baiana

    16348

  • Bolo Esfarelado De Chocolate

    16232

  • Farofa De Cuscuz Nordestino

    16189

Receitas mais avaliadas
  • The Gatsby da África do Sul

  • Bolo De Fubá Com Goiabada E Queijo

  • Creme de Chocolate com Gengibre

  • Molho de Queijos – Brie, Gruyère ou Camembert

  • Bacalhau com Natas

  • Carne Alegre Na Cerveja – Rápida e Fácil

  • Cupcake Floresta Negra

  • Bolinho De Triguilho (Trigo Para Quibe) E Batata

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

  • Vitela Tonné

  • Maminha assada com manjericão

  • Suflê De Queijo Com Mel

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

  • Brigadeiros Gourmet de Nozes

  • Cheesecake Marmorizado

Receitas favoritas
  • Suflê De Queijo Com Mel

    4

  • Pavlova Com Frutas E Chantilly Da Fabiana

    4

  • Massa para Panquecas do Frank & Charles (SP)

    3

  • Aioli

    3

  • Biscoitos de Páscoa – Pessach

    2

  • Massa De Canudinho Para Rechear

    2

  • Costela na Cerveja Com Agrião e Polenta

    2

  • Cupcake Floresta Negra

    2

  • Torta De Frango Dukan (todas As Fases)

    2

  • Colchão de Noiva

    2

  • Napoleon – Mil folhas com Creme de Bergamota

    2

  • Almôndegas da Suécia

    2

  • Mazurek

    2

  • Caldo de Carne (base)

    1

  • Chicha Morada

    1

Todos os direitos reservados © 1997-2025 - Le Chef

  • Facebook
  • X
  • Pinterest
  • LinkedIn
  • Email