Também conhecido como sacolé, gelinho ou chup-chup em diferentes regiões do Brasil, o geladinho é fácil de preparar. A marca Harald, dos chocolates Melken, nos dá esta receita.
Também conhecido como sacolé, gelinho ou chup-chup em diferentes regiões do Brasil, o geladinho é fácil de preparar. A marca Harald, dos chocolates Melken, nos dá esta receita.
Derreta o chocolate e o leite, mexendo a cada 30 segundos até ficar homogêneo. Bata essa mistura com o cream-cheese e, separadamente, misture as raspas de limão e os biscoitos triturados.
Abra os saquinhos de sacolé com o cabo de uma espátula ou de uma colher de pau e distribua o biscoito triturado.
Aplique um pouco das frutas vermelhas e espalhe com os dedos (por fora do saquinho). Coloque o funil, segurando a borda do saquinho na parte fina, e despeje o creme (se necessário, empurre-o com um palito) deixando três dedos de saquinho vazio para conseguir amarrá-lo.
Torça o saquinho e faça um nó. Leve ao freezer por, pelo menos, seis horas antes de servir.
Imagem: Divulgação / Melken
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